聯絡我們

志紘科技有限公司除了持續拓展原有的散熱片.電子.通訊.音響.五金代工業務,並秉持一貫精神,致力品質技術提升,充分滿足市場的需求。更延伸電腦週邊產品的開發與設計。投入生產製造,選定 CPU Cooler、Note Book Cooler、Chipest Cooler、Heat Sink等等散熱器研發設計與生產製造及五金沖件一貫作業,產品行銷海內外。

散熱片(散熱器)的用途非常的廣泛,其製程也十分複雜,相形之下,提升了可靠性,而一貫作業,亦使得成本下降,價格亦隨之降低,因為我們有最好的工程人員,一直努力於開發新的產品與製造方法,也不斷地改進每一道製程,可讓您經濟且有效率地選擇,為您的產品,嬴得最佳的好評。選擇志紘科技有限公司,就是散熱器製作的最佳解決方案。

本公司歡迎所有的客戶群能提供我們尺寸或圖面,共同設計、研發,這是我們的榮幸。

桃園市平鎮區大興街50號14樓 ( 平鎮工業區旁 )
電話:(03) 439-0685 ‧ 0932050982
傳真:(03) 439-0582
聯絡信箱:sales@chihom.com.tw

12 + 4 =

公司簡介

志紘科技有限公司為國內企業委託之散熱片.電子.通訊.音響.五金代工業務...等生產製造,涵蓋 CPU Cooler、Note Book Cooler、Chipest Cooler、Heat Sink,散熱器研發設計及生產製造及五金沖件一貫作業,產品行銷國內外。

聯絡資訊

桃園市平鎮區大興街50號14樓
電話:(03) 439-0685 ‧ 0932050982
傳真:(03) 439-0582
聯絡信箱:sales@chihom.com.tw